Für dein Teig benötigst du:
- 220 Gramm Mehl
- 100 Gramm Butter
- 4 EL Milch
- Prise Salz
Für die Füllung benötigst du:
- 2 Zwiebeln
- Knoblauch
- 150 Gramm Sahne
- 1 Tasse Milch
- 3 Eier
und wahlweise:
- Reibekäse (in die Masse einrühren)
- Feta (drüber verteilen)
- Brokkoli (klein schneiden und in die Masse geben)
- Tomaten (geschnitten zur Masse geben)
- Spinat (tiefgefroren dazu geben)
Des weiteren:
Gewürze nicht vergessen. Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika, Petersilie, ….
Was auch immer ihr mögt 🙂
How TO:
Alle „Teig Zutaten“ vermengen und kräftig durchkneten. Teig ca 20 min. in den Kühlschrank stellen und anschliesend in die Firm drücken. Form vorab einfetten oder Backpapier benutzen.
Für die „Masse“: Eier verquirlen und dann alle weiteren Zutaten hinzugeben.
Die komplette Masse über dem Teig verteilen und für ca. 30 Min bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Guuuuuten 🙂
PS: Unsere Variante war mit Tomaten und Feta.