Gemüse Quiche

Für dein Teig benötigst du:

  • 220 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Butter
  • 4 EL Milch
  • Prise Salz

Für die Füllung benötigst du:

  • 2 Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 150 Gramm Sahne
  • 1 Tasse Milch
  • 3 Eier

und wahlweise:

  • Reibekäse (in die Masse einrühren)
  • Feta (drüber verteilen)
  • Brokkoli (klein schneiden und in die Masse geben)
  • Tomaten (geschnitten zur Masse geben)
  • Spinat (tiefgefroren dazu geben)

Des weiteren:

Gewürze nicht vergessen. Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika, Petersilie, ….

Was auch immer ihr mögt 🙂

How TO:

Alle „Teig Zutaten“ vermengen und kräftig durchkneten. Teig ca 20 min. in den Kühlschrank stellen und anschliesend in die Firm drücken. Form vorab einfetten oder Backpapier benutzen.

Für die „Masse“: Eier verquirlen und dann alle weiteren Zutaten hinzugeben.

Die komplette Masse über dem Teig verteilen und für ca. 30 Min bei 180 Grad in den Ofen schieben.

Guuuuuten 🙂

PS: Unsere Variante war mit Tomaten und Feta.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert