Pide mit Feta und Spinat

Die Mengenangaben reichen für 2 große Pide.

Was ihr braucht (Teig) :

  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Prise Salz
  • 220 ml lauwarme Milch
  • 50 Gramm Butter (Raumtemperatur)

Alle Zutaten vermengen und je nach Bedarf noch etwas Mehl dazugeben. Der Teig sollte nicht zu klebrig sein aber auch nicht trocken werden. Falls er zu klebrig wird bitte Öl dazu geben – KEIN MEHL.

Belag:

  • 1 Packung Feta
  • Eine handvoll tiefkühl Spinat
  • Gewürze nach belieben

HOW TO:

Bilde aus dem Teig zwei gleich große „Schiffchen“ also eine ovale Form. Drücke die Ränder etwas nach oben, damit der Spinat nicht auslaufen kann.

Verteile anschließend den gefrorenen Spinat auf dem Teig und garniere das ganze mit Feta.

Bei ca. 180 Grad wird das Pide nach ca. 20 – 25 Minuten fertig sein.

Guten Appetit 🙂

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