Burger mit paniertem Käse

Seit der Asien Reise essen wir ja kein Fleisch mehr. Deshalb musste auch für Burger eine vegetarische Alternative her.

Ihr braucht:

  • Burger Brötchen (gekauft oder selbst gemacht ist dabei natürlich eure Entscheidung)
  • Käse welchen Ihr gerne mögt (ich empfehle Feta oder Emmentaler)
  • Mehl, Eier und Paniermehl
  • Gemüse eurer Wahl (Salat, Zwiebeln, Tomaten,…)
  • Sossen

HOW TO DO IT:

Schneidet den Käse in Scheiben. Ca 1 – 1,5cm dick und so gros wie das Brötchen eben ist.

Wendet den Käse in

  1. Mehl
  2. Eiern
  3. Paniermehl

Haut den Käse in die Pfanne (mit etwas öl) bis er leicht braun wird und „weich“.

Brötchen im Ofen oder auf dem Toaster erwärmen.

Dann den Burger belegen wie Ihr s gerne habt und geniesen.

Guten 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert