Gemüselasagne

Was du benötigst:

  • Nudelplatte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Tomaten
  • Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Olivenöl
  • Creme Fraiche
  • Käse (bspw. Gouda)

HOW TO:

  1. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und anbraten.
  2. Karotten, Paprika, Zucchini klein schneiden und hinzugeben.
  3. Dose Tomaten zugeben. Restliche Gewürze dazu – köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  4. Auflaufform herbeinehmen und anfangen zu schichten. (Nudelplatte, Käse, Gemüsesoße, Creme Fraiche)
  5. Für 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert